Красивые дома из клееного бруса

Сделать красивый дом из клееного бруса можно, если учесть 3 основных момента. Компания «НОРДВУД» уже 15 лет строит дома, и мы готовы поделиться своим опытом с вами.

Продуманный проект

Строительство любого дома из клееного бруса начинается с проекта. В нем прописываются размеры объекта, сечение материала и другие технологические особенности. От того, насколько грамотно спроектирован ваш будущий коттедж, зависит его долговечность и комфорт для жильцов.

Наши типовые проекты проверены годами, поэтому мы убеждены, что готовые дома будут теплыми и удобными. Не нашли что-то особенное, подходящее для вас? Закажите индивидуальное проектирование — опытные инженеры подготовят проект дома вашей мечты в течение 1-2 дней.

Качественные строительно-отделочные материалы

Для того чтобы все труды проектировщиков, строителей и дизайнеров не были напрасными, важно правильно выбирать клееный брус, комплектующие и отделочные материалы.

Наша компания берет на себя ответственность за заготовку древесины и изготовление клееного бруса. Производство работает бесперебойно, обеспечивая качественными пиломатериалами заказчиков по всей России.

Профессиональные строители

Маленький или большой дом из клееного бруса — не имеет значения, если с ним работает опытная бригада «NORDWOOD». Мастера отвечают за сборку домокомплектов, тщательно контролируя каждый этап строительства на соответствие проекту. Мы бережем свою репутацию ответственного и надежного застройщика, подкрепляя гарантию на все работы договором.

Остались вопросы? Мы готовы их обсудить: 8 (800) 555-1-700.

266
На верх