Интерьер дома из клееного бруса

06 мая 2020

Сохранить великолепие дома из клееного бруса и подчеркнуть его достоинства позволяет дизайн интерьера. Но зачастую выбрать грамотное решение непросто. Из этой статьи вы узнаете, какие варианты дизайна предлагают профессионалы.

Стили интерьера дома из клееного бруса

На первый взгляд может показаться, что декор деревянного брусового коттеджа ограничен в вариациях. Однако можно назвать как минимум 5 стилей, с помощью которых вы сможете преобразить интерьер дома из клееного бруса внутри:

  1. Русский — естественно простой. Отличительные элементы стиля: камин, небрежно обработанная древесина, резьба или рисунок по дереву.
  2. Классический — светлый и изысканный. Пол должен быть обязательно покрыт лаком, а в интерьере могут присутствовать дорогие предметы мебели и антиквариат.
  3. Шале — просторный и спокойный. В таком интерьере вы не встретите кричащие оттенки, но в нем присутствуют элементы из камня, видимые балки на потолке, простая мебель.
  4. Английский — размеренный и мягкий. Стиль характеризуют гибкие очертания во всем. Мебель, камин, картины, элементы декора — все по-английски элегантно.
  5. Скандинавский — натуральный и практичный. Предпочтительна плетеная мебель и деревянные полы, которые вносят минимализм в интерьер.

Где заказать дизайн дома из клееного бруса?

Продумать до мелочей каждый уголок вашего дома помогут специалисты «НОРДВУД». Мы более 15 лет строим коттеджи из клееного бруса и хорошо знакомы с особенностями этого материала. Дизайнеры подготовят для вас несколько вариантов отделки, которые удовлетворят даже самый изощренный вкус.

Звоните — рассчитаем стоимость работ по вашему проекту в течение часа:
8 (800) 555-1-700.

На верх